登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

乾坤袋  

2012-11-14 22:06:44|  分类: 书画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尚石人家《21.乾坤袋》
20.乾坤袋 - 尚石人家 - 尚石人家
 
  传说中乾坤袋为弥勒佛所有,又有“如意乾坤袋”“黄金袋”之称。由于它拥有不可思议之力,能将天地收纳于袋中,应有尽有、取之不尽,千百年来一直都成为人们梦寐以求想拥有的宝物。眼前此方大化玉石,皮色金黄凝厚、老的纹理使宝袋宝气十足、形态完美、袋,口,形弯可圈可点、栩栩如生展现了乾坤袋的神韵。因此能有幸收藏该宝物,人生必将是事事如意也……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018