登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

【最牛的六种保健食品】  

2012-11-25 21:38:10|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【最牛的六种保健食品】 - 陈老师 - 博客文摘

 

微博荟萃 【最牛的六种保健食品】第一绿茶:绿茶在所有的饮料里,抗癌保护牙齿和血管。;第二红葡萄酒: 葡萄酒能抗衰老降血压血脂。;第三豆浆:豆浆含钾钙镁等,抗癌。;第四酸奶:酸奶维持菌群平衡。;第五骨头汤:骨头汤里含一种延年益寿的胶质物质;第六蘑菇汤: 蘑菇能提高免疫功能。

 【最牛的六种保健食品】 - 陈老师 - 博客文摘

微博荟萃 【女人应注意的身体8种健康暗示】1、脱发:压力过大。2头晕:精神疲劳,血压问题。3、眼干眼涩:肝火太旺,肝气郁结。4、抽筋:缺钙和维生素D。5、手脚冰冷:体寒,气血不足。6、腰疼:久坐血气运行不畅,膀胱炎附件炎。7、易怒:心火重,甲状腺激素失调,月经紊乱。8、多汗:肾虚引起。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018