登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

《处女地》文学社征文启事  

2012-11-28 12:20:45|  分类: 投稿指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        《处女地》文学社征文启事
      《处女地》文学是以小说、散文、诗歌为主旋律,摄影、书法、文学评论为一体的纯文学期刊。《处女地》创刊号将于年末由中国现代作家出版社出版发行。现正在组稿,截稿时间为2012年11月30日。编辑部邮箱:诗歌cnd666@126.com       、   小说、散文 chunudi@126.com希望广大作者赋稿。字数在2500字以内(请附不超过80字简历)。稿件请用word文档。        
            说明:《处女地》   沒有稿费,也不要求作者买书订书。用稿之后送书一本,平寄。作者要求快递,需邮资到付。国外的作者提供大陆亲友地址。                                                          
                                                            《处女地》文学社
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018