登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

微博荟萃  

2013-11-13 00:34:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博荟萃 看懂一个人,你一定在意过;看清一个人,你一定落魄过;看破一个人,你一定较量过;看透一个人,你一定付出过;看穿一个人,你一定受骗过;看淡一个人,你一定珍惜过;看明一个人,你一定放弃过;看好一个人,你一定感动过;看坏一个人,你一定受伤过;看准一个人,你一定经历过。


微博荟萃 眼界有多宽,心才会有多宽。井底之蛙,只能看到井口那么大的天空,自然无法体会小鸟口渴的滋味。一个人,不一定要有多少知识,但一定要有见识。少见多怪者,常是烦恼的制造者。见得多,看得远,想得开,所以能体谅,能释放。眼界注定心的格局,格局框定人生命运。

微博荟萃 A true friend scolds like a dad, cares like a mom, teases like a sister, irritates like a brother and finally loves you more than a lover. 一个很真的朋友会象父亲一样训斥你,象母亲一样关心你,象姐妹一样戏耍你,象兄弟一样打击你,而最后,比情人更加爱你。

微博荟萃 【淡定从容的笑对人生】人需要一种淡然、朴实,不张扬、不喧嚣、不妖艳。淡名利、淡世绘、淡荣辱、淡诱惑,虽无蝶来,清香依旧。没有傲气,但存傲骨。需要脚踏实地的平实,丰富而不肤浅、恬淡而不聒噪、理性而不盲从。在物欲横流的滚滚红尘中,更需要一份淡泊的心境,谢绝繁华,回归简朴。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018