登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

男人需知  

2013-11-07 22:33:52|  分类: 教育家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【两性篇】夫妻相处必懂的“潜规则”
2013-10-21 点击右边关注→ 无懈可击教育集团张满强老师

如果你还没关注我,请点击图片上面【无懈可击教育集团…】就可以关注我!我们每天将为您分享全球最顶尖的成功资讯。


我们知道开公司需要经营,同样在婚姻生活中,也要学会经营。

有很多夫妻因为一点点小事便吵得不可开交,结果多年的感情在无端地争吵中不断淡化,让彼此走得越来越远。其实,夫妻相处也有“潜规则”,只要你能读懂他,一定会让夫妻之间的感情更加深厚。


  ★不要阻止老婆唠叨
  两个人刚结婚时,男人似乎可以忍受女人的唠叨,甚至有的男人喜欢女人的唠叨。可结婚之后,时间久了,男人开始厌烦女人的唠叨。这个时候,你千万不要阻止女人的唠叨。其实,女人的唠叨都是无意识地说出来的,如果你对女人的唠叨反应过于强硬,就很容易爆发家庭内战。


  ★不要误解女人的怨言
  女人一边要工作,一边要做家务,生活也很辛苦。如果女人埋怨老公不做家务时,男人只顾听着就好,千万不要试图反驳。事实上,绝大多数女人都是任劳任怨的,她埋怨你不做家务,其实并不代表她真得要求你参与家务劳动,她的怨言不过是在发泄自己的情绪。


  ★学会用甜言蜜语哄她
  每一个女人都喜欢男人的甜言蜜语,喜欢被男人拥抱在怀里的感觉。如果当女人对你表示不满的时候,你一定要用恋爱时的甜言蜜语哄她。因为当女人被男人哄得如痴如醉时,她肯定忘记了你身上所有的不好,也早把你的不满抛到九霄云外去了。


  ★男人不要掌管家庭经济
  生活中,男人千万不要掌管家庭经济,因为你掌管家庭经济,只能管住自己不花钱,根本管不住老婆想要消费的欲望。所以,男人只要负责赚钱,让女人随便买她自己想要买的东西,女人购物高兴了,她才不会想东想西,夫妻之间也便不会有什么摩擦了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018