注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

让孩子高兴的几个招术  

2013-12-22 21:12:47|  分类: 教育家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸们学习一下,让您孩子高兴一整天的秘密!
2013-11-28 豆米街

(感谢您此刻的陪伴,点击右上角按钮即可分享到您的朋友圈。)
[豆米街微信号:doumijie]

来自美国的家庭教育方式,让孩子真正参与到游戏中来。
爱上动手,锻炼想象力和创造力的好方法不是训斥和管教,而是亲子游戏,果断推荐这个游戏方式~~爸爸们都可以跟着这个方法学哦!


DIY 一架小直升飞机


利用各种家中废弃的空瓶子,制作出形形色色的汽车飞船。


把瓶子放到当做车身,在两侧安装上瓶盖作为车轮。彩色胶带用作装饰,比如救护车的“红色十字”。


把瓶子放到当做车身,在两侧安装上瓶盖作为车轮,一辆旅游大巴就完成了。


用瓶子和瓶盖做好这辆车,在瓶子后面减掉一部分,作为卡车的车斗,放上要运输的货物。


用浴液或洗发水的瓶子作为飞机的主题。
如图,在上面拿丙烯颜料或者彩色胶带装饰。在底部用手工白胶粘上两个瓶盖,在侧面和尾部安装上飞机的侧翼和尾翼。


一觉漂亮的航天飞机


在瓶子一面用纸卷心加上彩纸做出火箭推射器的样子,用海绵纸或彩色卡纸剪成火焰状。


在侧面粘上机翼,如图在上面粘上彩色瓶盖,底部按个底座。


瓶子帆船,用空瓶当主体。
用皮筋把一个小木托固定,在上面插上做好的船帆(可以用吸管做桅杆)。


可以用不同颜色的瓶子和不同颜色的彩纸,尝试不同的效果。


豆米街“爆豆乱点鸳鸯谱”火热进行中...

举报
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017