登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

经典语录  

2013-02-22 20:15:43|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典语录 - 平儿 - 顺其自然

 

    凡事不要过于挑剔,完美总是可望而不可求的。世界上没有真正完美的东西,你应该做的就是努力使自己的人生更美好。放弃无谓的挑剔、指责和抱怨,你便会变得快乐而积极,成为自己人生真正的主人。

 

我的一封情书 慢慢才知道, 你会出类拔萃 到底怎么了
生活就是生存 顺其自然 男人如茶 哲理故事
小笨蛋記住 每个人的脆弱 请将心靠岸 不一样的结局
只有一次请珍惜 生活是什么 我的人生态度 当爱走到尽头
让心灵静守淡然 别把人生想太难 孤独不一定不快乐 感情并不复杂
男人是山 尺度把握人生 读人看人做人 人生会美丽一些
做生活的智者 净空法师教你旺家
 

经典语录 - 平儿 - 顺其自然

 

       曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。

经典语录 - 平儿 - 顺其自然

 

      我们这一生,注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人,让我们的生活多了许多曲折。不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜。错过的,就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。 

经典语录 - 平儿 - 顺其自然

 

      舍得是一种人生哲学。舍得,舍得,先舍后得;舍在前,得在后。舍得,舍得,小舍有小得,大舍有大得不舍则不得。有舍必有得,有得必有舍。舍与得,看似是相悖,却是一个事物的两个方面,看似相生相克,又相辅相成,是既对立又统一的矛盾体。常言到:万事万物均在舍得之中归结统一,达到和谐。

经典语录 - 平儿 - 顺其自然

 

       能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

经典语录 - 平儿 - 顺其自然


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018