登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

向朋友们推荐一个推送日志的方法  

2013-02-02 20:54:48|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向朋友们推荐一个推送日志的方法 - 陈老师 - 博客文摘
 
尤韵--向朋友们推荐一个推送日志的方法
向朋友们推荐一个推送日志的方法:进入圈子的首页→选择你要推送日志的分类模块→点击该模块左上方“写日志”→出现对话框后选择并点击“博客日志”→出现对话框后在左侧的“所有日志”(也是你博客的自行分类)中点击相应的分类→在出现的对话框中的空白方格内选择要推送的日志并单击打勾→完后点击下面的“插入日志”就OK了(完成后,你可以点击刷新查看推送成功与否。有的圈子限制每天若干篇,那你只能推送若干篇,有的圈子不限制,那你就可以随意推送,但一定得正确分类哦)。这个方法有几个好处:1、确保推送的日志正确分类。2、减轻你平时习惯的推送日志时遇到的选择困难和减少选择时间。3、既能做到日志分类推送的正确性,又可以是实际上的进入圈子,以改写你“从未访问过”圈子的记录(我发现有些圈友向圈子推送过上百篇,甚至更多的日志,但查阅其访问记录却告知“从未访问过”)。我们的管理人员在为你任劳任怨的服务,你总该“礼尚往来”吧。这个方法你觉得怎么样?一举多得哎,朋友们不妨试试。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018