登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

微博荟萃  

2013-09-01 23:14:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@摆古论今: 【善良的长度】他七年没添过一件新衣,也几乎没尝过肉味,每顿饭只拿馒头开水充饥,甚至不用一度电,睡觉也直接睡地上。除了种一亩地和拾破烂儿的收入,没有其他挣钱门路,他却每周捐出15元钱,帮助困难地区的群众,七年来从未间断过。也从未抱怨过。他是河南农民——余年。今年56岁了。你感动了吗?


微博荟萃 【六个步骤培养自信心】1)尊重自己,鼓励自己;2)赞美自己,从潜意识做起。表现出色时,别忘了告诉自己:我真得很不错;3)用言行激发自信。勇于表达、展现自己;4)从成功里获得自信,从失败里增加自觉;5)制定具体目标,由自觉达到自信;6)发挥优势,放飞自我。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018