注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

微博荟萃  

2014-01-29 15:35:53|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博荟萃 【人性的弱点】 勇敢的人,容易被激怒;暴躁的人,容易被拖垮;贪婪的人,容易被收买;仁慈的人,容易被困扰;诚实的人,容易被蒙蔽;懦弱的人,容易被欺骗;机智而遇事惧怕的人,容易被窘迫;廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱;坚韧而刚愎自用的人,容易被利用;摆谱而只会作秀的人,容易被愚弄。



微博荟萃 【十个值得学习的好习惯】1)没病要定期体检;2)不渴也要多喝开水;3)遇事烦恼也要想通;4)没有喜事也要快乐;5)有理也要让人三分。6)有权也要低调做人;7)不觉疲劳也要休息;8)生活不富也要知足;9)再忙也要重视锻炼;10)没事也经常问候。好生活从好习惯开始(来自网络)


微博荟萃 【拥抱宝宝4大好处】1、对宝宝的大脑发育具有重要作用,你每一次抚触,宝宝的大脑就接受了一次良性的刺激,能促进智能的发展;2、温柔的拥抱和抚触能让烦躁中的宝贝安静下来,让宝宝感觉到安全;3、拥抱和抚摸有助于宝宝身体发育和疾病治疗,促进宝宝健康成长;4、促进亲子依恋关系的建立。

微博荟萃 Some things, when we are young, we dont know. When we know the time, no longer young.一些事情,当我们年轻的时候,无法懂得。当我们懂得的时候,已不再年轻。

微博荟萃 春节是啥? 一个字:累。 二个字:消费。 三个字:大聚会。 四个字:胡吃海睡。 五个字:短信满天飞。 六个字:大家拜年贺岁。 七个字:鞭炮声震天欲碎。 八个字:探亲旅游纯粹受罪。 九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。 十个字:长假放纵后还是回原位。 十一个字:春节就是全民折腾运动会!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017