注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

微博荟萃  

2014-01-08 21:14:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://t.ifeng.com/微博荟萃
【这样沟通让人喜欢】1、少反问句,多陈述句。2、少封闭问题,多开放式提问。3、避免说"这个事挺简单的"。4、避免用"否定"或"负面"或"贬义"的词语。5、多说:谢谢提醒我。6、礼多人不怪。7、语气语调很重要.。8、别打嘴仗。9、表扬要当众。10、正脸对人,不可侧视或不看着说。11、避免评价他人观点。

微博荟萃 【路灯杆定位,一定要告诉孩子。大人们也未必知道】市区内每一个路灯杆上都有一列数字,它就是常说的路灯杆定位报警。大人一定要告诉孩子,如自己走失的时候,想办法迅速找到最近的路灯杆,然后找个公用电话厅,在不插卡的情况下也可拔打110,然后把离他最近的路灯杆上的号码报给警察即可。


微博荟萃 放下你的浮躁,静下心来阅读;放下你的担忧,勇敢走自己的路;放下你的贪婪,有失必有得;放下你的自卑,相信你自己;放下你的虚荣,别自以为是;放下你容易被诱惑的眼睛,听从自己的内心;放下你的自私,学会懂得感恩;放下你的懒惰,该好好努力了。——致2014的自己
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017