注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

他们竟然都是素食主义者?!  

2014-11-02 22:59:34|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们竟然都是素食主义者?!
2014-10-18 王诚浩管理脱口秀


孙中山:“中国常人所饮者为清茶,所食者为淡饭,而加以菜蔬豆腐,此等之食料,为今日卫生家所考得为最有益于养生者也。故中国穷乡僻壤之人,饮食不及酒肉者,常多上寿。”

爱因斯坦:“没有任何方法比素食更有助我们的健康和人类在地球的长远生存。”

富兰克林:“肉食根本就是一种谋杀。我吃素后,头脑感到前所未有的清晰。”

爱迪生:“任何文明的目标都是停止暴力。一日我们继续伤害其他生命,一日我们仍停留在未开化的阶段。”

甘地:“一个国家的道德标准和发展,可从它怎样看待动物中看到。人想在精神领域上有所进步,首先要停止杀害其他生命。”

星云大师:“素食最主要的是长养慈悲心,从心灵的净化来减少怒,达到内心的安然、祥和。”

克林顿:“食肉对身体风险之高,犹如在玩俄罗斯轮盘。”图为克林顿女儿婚宴全素食


前奥运金牌数个人榜首的一位奥运会9枚金牌得主,严格素食者卡尔·刘易斯(CarlLewis):“素食主义者不能在世界级运动中有出色的表现?我比赛最出色的日子,全在我转素食之后。”

《阿凡达》导演詹姆斯卡梅隆:“任何声称自己是爱护地球、关心环境的人都不可能不支持素食。”

理查基尔:“认为动物权益运动是激进过分简直就是彻底的谬论,过分的是人类在屠房内对动物的杀戮。”

扎克伯格:“一边享受吃肉,一边漠视它本来是一个生命,对我来说是完全不负责任的想法。”

金贝辛格:“只是你想象一下动物被杀的痛苦,你就不会再想吃肉。”

娜塔丽波特曼:“我是一个非常严格的素食者,因为我实在太爱太爱动物,我的选择皆以这套价值观为依据。”

德鲁巴里摩尔:“我已经食素很多很多年,我绝不会吃或穿任何动物的。”

周迅:“很多绿色组织都鼓励人们少食用肉,我现在基本上是吃素的,我觉得大家至少可以试着一周吃一顿素食。”

徐熙媛:“动物就像我的家人、兄弟姐妹和朋友。我爱所有动物,所以我不会吃它们。而且吃素后身体的转变让我感到很惊讶,这是减肥的最好的方法。”

孙俪:“人类强大到能够保护自己,能为自己各种残忍的行为找到成千上万的理由,动物却没办法替自己说话。可是地球是人类的,也是动物的,为什么不能和平相处呢?”

赵薇:“从我在电视上看到地震的画面那一刻开始,我就发了一个愿:我从这一日开始吃纯素,希望这个世界不再有灾难来临,希望那些受伤受苦的人们能看到希望。”

刘涛:“我这个素食主义者,首先不是考虑营养,并不是考虑吃素会对自己身体有什么好处,而是不想伤害其它的动物。因为在这个世界上,除了人类以外的其它动物,它们也是有血有肉的,它们也会疼,会痛苦,会有感觉。”

李美琪:“现代人饲养动物的方法也好不人道,他们将许多禽畜密集地困在一起,只用化学饲料喂养,以求它们快速生长,真的好残忍,其实动物也有权利啊。人类在动物不能反抗的情况下剥夺它们的权利,实在不恰当。”

黄磊:“我是因为这样比较健康,就是比较热爱动物,不杀生,不杀动物。”

张学友:“对山珍海味毫不垂涎。当初为了求心安,为怀中宝宝茹素的张学友,竟然长期吃素成自然,当有人问起,张学友就很有成就感的告诉人家吃素的好处,比如,流汗不会臭、精神好、皮肤也变好了。”

吕颂贤:“我从佛经里得到智慧,不单止是一点小智慧,我更得到了一颗慈悲的心。我已经不再忍心杀害其它的生命,来满足自己的口福之欲了!所以当我看到别人 吃所谓的美食,我只会看到背后的痛苦,根本一点欲念都不会有!现在吃对我来说就是为了基本的原因:饱肚子、维持生命!所以有得吃我已经感到很幸福,很快 乐!”

莱昂纳多:“素食主义不只是正确的道路,它是一件值得当众高声喝彩的事。”

保罗麦卡尼:“什么是欧洲议会与世界能协助的?我建议他们鼓励并指引世人减少吃肉,它不再是个人的选择,它将会影响整个地球。如果屠宰场有个玻璃外墙,那么任何人都能成为素食者。”

尼古拉特拉斯:“我们光吃植物性食品就足以维生,而且可以更有效地工作。”--这位人物很少有人知道,大家可以去查查他的事迹,相当惊人,他对人类的贡献,比爱迪生还有大----荣益

阅读 100000+2722 举报
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017