注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐
GACHA精选

缅甸旅游落地签再次开启 9月Evisa开启后曾一度关闭 附落地签指南  

2014-11-04 23:53:05|  分类: 华人归侨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



缅甸旅游落地签再次开启 9月Evisa开启后曾一度关闭 附落地签指南

2014-10-29 缅甸中文网



【缅甸中文网讯】旅游业管理部门称,接到国家移民局通告,我国机场从新开启旅游落地签至年底。



但前提为,旅客需挂靠旅游公司,由旅游公司提前向旅游业管理部门提出申请,获得批准方能获得旅游落地签。

我国自9月起实施网络申请旅游签证项目,因此关闭了旅游落地签,但是虽然已初步有旅客申请电子旅游签证(E-visa)入境,但因该项目实施时间不长,加之网络技术问题,及付款方式问题,部分国家地区旅客仍不方便通过网络申请旅游签证。

因此部分旅客,只能放弃计划前来我国旅游,为此,10月21日旅游业管理部门特别报告于总统府办公室,希望从启旅游落地签,等网络申请完善后在关闭。

我国新政府执政以来,进入我国旅客逐年增多,特别今年政府预估进入我国旅客量,能达300万人次,因此政府采纳了旅游业管理部门的建议,从新开启了旅游落地签(虽然仍有限制,但对于联系旅游公司,进入我国旅游的旅客则没有任何问题)。

查阅《落地签指南》请点击“阅读原文”


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017