注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

微博荟萃  

2014-03-01 00:49:57|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博荟萃 生存在这个世上,不生气,才够大度;不郁闷,才够豁达;不焦虑,才够从容;不悲伤,才够坚强;不惆怅,才够阳光;不嫉妒,才够优秀;不计较,才够快乐;不攀比,才够幸福。


微博荟萃 【这就是真正的生活,你读懂没?】①吵架需要两个人,停止吵架只要一个人;②腾不出时间休息,迟早得腾出时间生病;③“命”是失败者的借口,“运”是成功者的谦辞;④把别人拉下来时,你一定也在下面;⑤得意时,朋友认识你;失意时,你认识了朋友。别总只顾着往前跑,偶尔停下来,领悟下生活的真谛。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017