注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

学会空腹 激活长寿基因  

2014-03-04 00:05:39|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
































学会空腹 激活长寿基因




学会空腹 激活长寿基因 - zwx8818 - zwx8818

  


研究发现,人体存在长寿基因,能修复人体细胞,延缓老化。但这种基因只在空腹时才会工作。因此,营养专家总结了适合现代人的空腹法


1肚饿忍耐一会


想吃东西时,请忍耐半小时再吃,这是为了让生命力基因开始工作。空腹勿喝咖啡或茶,它们的刺激性较强,空腹喝可能会引发呕吐。建议喝大麦茶等不含咖啡因的饮料。


2饭吃六到八分饱


减少食量,空腹的时间就会延长,有利于生命力基因工作。建议人们从吃八分饱做起,逐渐控制到六分饱的程度。此外,减小餐具的尺寸,能帮助减少食量。


3一餐一菜一汤


菜肴太丰盛也容易导致进食过量。例如,早饭可以试着改成一小碗饭加一碗汤。


4摄取完整营养


在营养摄取上,比起来,更重要的是。比如食用连骨带皮的整条小鱼,就能满足人体多方面营养的需要。吃蔬菜和水果也同样如此,不要去掉皮和根,因为这些地方都含有丰富的营养。


(原文:学会空腹 激活长寿基因

 

 【欢迎光临ZWX8818】




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017