注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

金玉良言  

2014-04-05 23:18:47|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二句话,让你看十二分钟,想一辈子
2014-03-26 牛男网 牛男网NeoNan

第一句:

  解释永远都是多余,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。

  第二句:

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

  第三句:

  付出真心,才会得到真心,却也可能伤得最彻底。保持距离,才能保护自己,却也注定永远寂寞。

第四句:

有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重,或者认为你对于TA很重要。

  第五句:

  朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。真正的朋友了解你比你自己还要多一点。

  第六句:

就算believe,中间也有lie。

  第七句:

  真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话,而是在一起没话说,也不会感到尴尬。

  第八句:

  没有一百分的另一半,只有五十分的两个人,凑成一百分的两口子。

  第九句:

  为你难过而快乐的,叫敌人。为你快乐而快乐的,叫朋友。为你难过而难过的,就是那些应该放心里的人。

  第十句:

  冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

  第十一句:

  对于世界而言,你是一个人。但是对于爱你的人而言,你就是他的全部,整个世界。

  第十二句:

  不要为那些不愿在你身上花费时间的人,浪费你的时间。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017