注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

亿万富翁当年还不如你  

2014-05-14 14:56:12|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

? 亿万富翁—他们当年还不如现在的你!(共勉)
2014-04-20 精彩励志语录


【新朋友】点击图片上面的蓝色字“精彩励志语录”关注
马云去肯德基应聘,他落选了。马云跟大老板们讲了讲什么叫电子商务,大老板们得出一个结论,这是个骗子。后来,马云骑了3年自行车去上班,连续吃了9个月泡面,很多年每天工作20个小时。




  俞敏洪连续考了三年大学,不干农活不打工赚钱,村里人谁见了都像看到傻子一样笑话,并且最关键的是,他在第三次努力的时候,仍然不知道自己能否考得上,但是他把命都拼上了。


那一年,德云社还没有出生,郭德纲饿得实在没招了,用BB机换了两个馒头吃。


  当韩寒去办公室办理退学手续的时候,老师们问他,你不念书了,将来靠什么生活,年少的韩寒天真地说,靠我的稿费啊。老师们全都笑了.



  谢霆锋十五岁的时候,父母离了婚,他独自一人去日本学习音乐,只有一把吉他,有时候上晚课回住的地方晚了,就抱着吉他在街上睡。


  身高只有一米八三的艾弗森第一次走进职业篮球场的时候,那些人告诉他,你最终的目标就是每场得10分和5次助攻,因为你太矮了,永远不可能主宰这里。最后,全球10亿球迷为他流泪!

  北京,张国立带着邓婕在潮湿的地下室,睡门板床的时候,两个人都觉得,北漂时能有个伴,真是莫大的幸福。



  有人对年轻的李宗盛说,你这么丑,也没什么天赋,怎么能唱歌呢?


 林书豪在NBA四处流浪,连续被几家俱乐部横扫出门。


  崔永元第一次主持节目的时候,过了一会儿,身后传来一个声音,这孙子是谁?


  自从吴宗宪给了一个工作机会后,周杰伦终于不用再去餐厅里刷盘子了,于是他写了一些歌,但是竟然没有一个歌手肯唱他的那些破歌。

  柳传志拿着二十万开公司,一上来就被骗了十四万,火急得整宿整宿睡不着觉。


  新加坡人阿杜在建筑工地的日子,也好不到哪去。


  42岁的宗庆后发现,做儿童营养液有巨大的市场,但亲戚朋友都劝他不能干,卖那东西能发财就是痴人说梦,宗庆后老泪纵横道,你能理解一个四十多岁的中年人面对他这一生中最后一次机遇的心情么?过了没多久,他给自己的营养液取名为娃哈哈。


  有一天,洗车行里开来了一辆劳斯莱斯,有一个擦车小弟非常欣喜地摸了下方向盘,被客人发现了,客人扇了他一巴掌,告诉他,你这辈子都不可能买得起这种车。后来,这个擦车小弟买了六辆劳斯莱斯。擦车小弟叫周润发。

  李安毕业后六年没有活干,靠老婆赚钱养着。李安曾一度想放弃电影,报了个电脑班想学点技术打打工补贴家用,他老婆知道后直接告诉他,全世界懂电脑的那么多,不差你李安一个,你该去做只有你能做的事。后来,李安拍出了一些全世界只有他能拍出的电影。

  ······

  他们那时,远不如人。

  他们都是万里挑一的人,你如果足够幸运,你会遇见他们。他们的特点就是一直在努力,梦想听起来不切实际,过得日子比你差,也没人知道他们这辈子能否成功。并且还有最关键的一条——他们受尽非议,却毫不动摇。
  
不是所有人都有幸遇到他们,因为在全人类里,他们可能只占不到千分之一甚至万分之一。也正因此,凡是遇到过他们的人,在他们没成功之前,都会觉得他们脑子有毛病。其实说他们脑子有毛病也是抬举他们,因为他们的数量比脑子有毛病的人还要稀少!他们当年做的,就是没有白天黑夜之分,只有努力。周末已尽,一周开始,与朋友们共勉,再不拼一回恐怕就···后悔吧!
努力才能创造奇迹,不怕别人笑,要看谁能笑到最后!


欢迎关注公众号:精彩励志语录:jclz66, 励志成就梦想!最经典的语录汇集,让你的人生每天更精彩!或者点击最下方阅读原文关注。

↓↓↙点击「阅读原文」

阅读原文举报
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017