注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

紀念海鷹五十周年  

2014-05-15 15:01:15|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朋友啊《紀念海鷹五十周年》

《海鷹》多麼熟悉的聲音,海鷹是我們班級的名稱。它是南洋中学第三十一届六四年初中畢業班。一九六四年四月初我们分别后各奔前程,有的回祖國繼續升學、有的就地轉學外文。



光陰似箭,轉眼間就五十年了。他()們在世界各地都幸福安康地享受晚年的時光。真是、夕陽彩霞半天紅,青山美景依然在。朋友!您不信,那就好好地欣賞下、為他們編輯所光輝燦爛的歲月。在這五十周年紀念的日子裏,為我們的“友誼長存” 再普一曲而高歌吧!



祝願『我的海鷹、我的同學』幸福安康!萬事如意!


懷念我的海鷹班


海鷹的光輝歲月


美麗的回憶09

紀念海鷹五十周年 - 朋友啊 - 老同學
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017