注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

再好的缘分也经不起敷衍 !  

2014-05-27 13:01:35|  分类: 教育家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再好的缘分也经不起敷衍 !
2014-05-13 Vera 七彩人生 美丽世界

总有一些人,不是不想忘,而是忘 不了;总有一些情,不是不想放,而是放 不下。伤疤之所以会疼,是没办法彻底抚 平;表面装着没心没肺,其实曾经是掏心 掏肺。爱太真,伤太深,也许得不到的永 远是最美;有所谓,也无所谓,也许谁也 不是谁的谁。人生,说不完是是非非;感 情,弄不明谁醒谁醉。忘不了的人自己最 痛,放不下的情自己最懂。对一些感情, 不是你想要就能得的到,不是你珍惜就能 属于自己。明知道卑微的不过感情,却还 争取着不可能里的可能;明知道最冷的不 过人心,心存侥幸最终却得到了不幸。对 一个人太好,却忘了对自己好;谁都不想 伤害,却留给自己太多的无奈。其实爱你 的人,舍不得伤你;伤你的人,并不爱 你。你在别人心里重不重要,自己可以感 觉到。所谓华丽的转身,都有旁人看不懂 的情深。

人在旅途,肯陪你一程的人很多, 能陪你一生的人却很少。谁在默默的等 待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。 这世上,别指望人人都对你好,对你好的 人一辈子也不会遇到几个。人心只有一 颗,能放在心上的人毕竟不多;感情就那 么一块,心里一直装着你其实是难得。动 了真情,情才会最难割;付出真心,心才 会最难舍。有所谓的重视,从不会忽略; 无所谓的兼程,从不畏风雨。最难求的, 是始终同行的人;最可贵的,是一直在乎 你的心。能一直陪你到最后的,才是最长 情的告白。不要忽视身边看似平凡的拥 有,更不要等到失去了,才知道什么是怀 念。水深而无声,情真而无语。无声无息 的陪伴,值得用一生去善待,去信赖。

有多少缘,从相濡以沫转变到相忘 江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水 相逢。缘来是你,缘去是空;心字好写, 人心难懂。感情多善变,日久才见人心; 世态有炎凉,患难才见真情。缘不贵多, 贵在风雨同行;情不论久,重在用心经 营。人与人都渴望被认同,以心沟通才能 引起共鸣;心与心都希望被读懂,理解包 容才能慰藉心灵。风景,因欣赏而美丽; 感情,因用心而含情。其实每一次笑中带 泪都关着情,每一份思念与怜惜都连着 心。感情所寻求的,无外乎就是一份实实 在在的情,一颗真真切切的心。对你好的 人,不是对谁都那么好;一直守着你的 人,才是珍贵的一腔深情。人生最长久的 收获,其实就是珍惜。不珍惜你的,说了 珍惜也会离开;能珍惜你的,不说珍惜, 也会一直在。知缘惜缘才得真缘,将心比 心才有知心。




{我们重在分享,所有文字和美图来自网络。对原文作者表示敬意}

如果您喜欢此文,请点击右上角发送给朋友或分享到朋友圈。
如果想关注我,请点击右上角查看官方账号进行关注。
关注微信公众账号:zhaoyongjing321
关注个人微信账号:zhao462851406

你可能不知道的【微信二维码扫描】功能:
1、保存此图片到手机;
2、点击微信右上角扫一扫;
3、进入扫描框页面后,点击左下角“相册选择”选取此二维码




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017