注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

缅甸签证将实行网络申请  

2014-07-18 13:52:36|  分类: 华人归侨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸签证有望9月份实行网络申请(E-visa)
2014-05-16 微光 缅甸中文网

为了促进缅甸旅游业的发展,在今年年初总统吴登盛与全缅从事旅游业人士会面时,应旅游业从业人士要求,组建了一个由副总统领导的旅游业发展小组。

该小组由副总统 吴念吞 领导,下有部长级高官,缅甸旅游部部长,工业发展部部长等组成。为促进旅游业发展,该小组发布消息说,9月底有望实现网络申请缅甸签证,因该小组由副总统领导,因此各方面工作,正按照小组研讨后制定的计划快速执行。

据透露以前就有实行过网络申请签证(E-visa),但因付款方式的问题,无法有效成行,后不了了之。此次以能解决该问题,再加上从3月开始,收紧了旅游落地签的申请(需有10人组成旅游团方发放旅游落地签),所以此次网络申请签证需加快速度实施,否则将会影响正快速发展中的旅游业。现阶段商务落地签还在正常发放。

阅读原文举报
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017