注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

缅甸落地签证  

2014-07-18 14:49:44|  分类: 华人归侨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸落地签共三种,不同价格不同期限。相关新闻三则
2014-07-11 国内新闻部 缅甸中文网
现缅甸落地签署签证的种类有三种:一种是商务签 business visa 费用需50美金可以在缅逗留70天;第二种为参加商务研讨会的商务签 费用40美金可逗留28天;最后一种为过境签transit visa,费用20美金只能逗留24小时。

《今年前6个月仰光机场接待外国旅客50多万人次,泰国游客NO.1》

【缅甸中文网讯】仰光国际机场移民局透露:2014年1月1日至6月底,进入缅甸旅客已达50多万人次,当中泰国旅客居多。泰国旅客进入缅甸,在仰光主要前往瑞光大金塔,风动石金塔,博德涛塔等地。2014年截至4月份,泰国旅客约有55699人,中国旅客24820人,日本24719人。

去年2013年自仰光国际机场进入缅甸旅客量为70多万人次,泰国旅客为主力,今年前半年进入旅客已达50多万,因此缅甸旅游业及酒店业协会负责人发布消息称今年有望比去年增加一倍旅客量。

《2014年截至6月底,56000多人落地签进入缅甸,中国人第一》
【缅甸中文网讯】2014年截至6月底,已落地签进入缅甸旅客有56847人,其中中国人比例数量最多,第二为印度人,第三为日本人。

自2012年6月1日起,缅甸共开放了26个国家及地区进入缅甸可以落地签,2013年1月1日起又增加了欧洲22个国家旅客可以落地签。

《外国公司进驻缅甸三年逾千家 》

缅甸《商贸时报》7月7日版报道:从缅甸投资委员会获悉,近年赴缅甸登记注册的外国公司愈来愈多,其中最多的是法律咨询和服务类行业企业。

报道说,1990年-2010年,赴缅甸登记注册的外国公司共1508家;而从2011年到今年5月就达到了1751家。

其中,2011-2012年度登记注册的外国公司有40家,2012-2013年度500家,2013-2014年度1012家,本财年(2014年4月1日至2015年3月31日)至5月底199家。

阅读原文举报
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017