注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

要想长寿必须记住,,,,,西部慢行者提示  

2014-07-22 23:34:23|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康的生活习惯,科学的饮食结构;

和谐的家庭关系,合理的保健方式;

平和的工作氛围,清新的生存环境;

宽容的处世心态,美好的未来世界。

也就是说:恰玛古癌症食疗方法

第一、自己的生活一定要科学、规律,让身体有张有弛,有生有息,使人体系统有调整排毒的特定时间。

第二、家庭一定和睦、爱深。妻贤夫病少,贤妻胜良药。妻贤夫平安。家有贤妻夫安康。妻贤夫祸少,贤妻夫祸消等。这个都是古人千年总结的道理。这里并不是说夫就没有什么问题,只是在我国女性能哭、能吵、能闹,有很好的发泄渠道,男性一般都是忍了再忍,不能发泄,时间长了就会生病。

第三、创造一切好的环境,以利于自己的身体调理康复,在我们生存的很多方面的条件到底是好是坏,归纳起来:一是要发挥自己的主观能动作用,调整好自己的心态,不拿别人的错误惩罚自己,自己不生气。二是要有积极宽容心境,生活环境好,工作氛围好,自己心态好,宽容大度好;三是要的美好的愿景和追求,生活有滋味,工作有快乐,心中有梦想,明天有希望。四是要正确面对不放弃,其实多数的癌症同高血压、糖尿病一样,都是可以控制维持的,只有少数会危及生命,只要自己调整控制得好,可以同正常人一样生活。恰玛古癌症食疗方法
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017