注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

你知道这些吗  

2014-08-16 00:18:49|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博荟萃 【无名指比食指长,方向感强】英国利物浦大学的科研人员发现,手指长短反映了大脑结构,其中无名指比食指长的人想象力丰富,有较强的方向辨认能力;食指比无名指长的人,吸收自然科学和数学知识的能力较强。快对比看看你的手!


微博荟萃 【永远用左耳听移动电话】使用手机/移动电话时,请用『左耳』收听,因为如果你用右耳的话,会直接影响到大脑。这个事实已被Apollo医学团队所证实。请转告给你关心的人!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017