注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

青岛啤酒,永别了!  

2014-08-29 10:36:43|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青岛啤酒,永别了! 中華民族的耻辱。不管多忙,请转发到你的朋友圈!
2014-07-31 史玉柱

青岛啤酒,永别了! 中華民族的敗類。不管多忙,请转发到你的朋友圈!
青岛啤酒,让它寿终正寝 青岛啤酒为日本最精华的成功资讯购中国钓鱼岛捐三亿日元!撕开青岛啤酒的外衣,原来是披着羊皮的日货!
网上曝出青岛啤酒为国企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是青岛啤酒,特别是舟山的群众还非青岛啤酒不喝,痛心呀!以后坚决不再买青岛啤酒的任何东西。大家多转发,让更多国人知道!

朝日啤酒为日本购买钓鱼岛捐了三亿日元,这垃圾企业! 给你的群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献。日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内到达400万人手中,否则他向中国人道歉(请速多转 ,切望收到此件的朋友尽快办吧! 坚决转!!!

中央电视台《焦点访谈》已经播出: 日本对中国的抵制,远比我们想象要严峻得多!第112届广交会,90%的日企拒绝参加,超过60%的日本人取消了来中国旅游!即将召开的第80届电子消费品展,所有日企不来了!广州的日资企业在持续撤资!

13亿中国人,真正抵制日货的不到1亿,2亿日本人,60%在抵制中国!不要再让人说我们是一盘散沙! 如果你看到了这条消息,不管多忙,请转发到你的朋友圈!
课程咨询电话:13113982002 刘老师(可加微信了解)

阅读 100000+553
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017