注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

千万别喝茶了,我是认真的  

2014-08-31 22:22:26|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资深茶友告白:千万别喝茶了,我是认真的......
2014-08-16 秘密营销
千万别喝茶
因为喝了,你会发现你开始嫌弃其他饮料了,茶是唯一没有添加剂的饮料,它健康!

千万别喝茶
因为喝了,你会发现你以后怎么吃也不会胖,浪费粮食!喝茶会去油解腻!!
千万别喝茶
因为喝了,你会发现你迷上了各种茶壶茶杯,百买不厌,败家!
千万别喝茶
因为喝了,你会发现你从此只爱淡雅的女子,弱水三千,你只取那么一瓢的...茶水!
千万别喝茶
因为喝了,你会发现你开始放下手机,与朋友最真切的交流,茶,才是最古老最好用的微信!

千万别喝茶
因为喝了,你会发现你旅游再也不去繁华俗世,只去有茶的地方,有茶文化的地方最有底蕴,最放松!



千万别喝茶
因为喝了,你会发现你再也记不起任何化妆品品牌了,茶叶中含有多种维生素、氨基酸和多种抗氧化物质,养颜美容,根本不用买化妆品!
千万别喝茶
因为喝了,你会发现你琢磨中国的茶文化了,茶是世界上最早、最有历史、最有文化的产物!
千万别喝茶
因为喝了,你会发现你什么行业的朋友都有了,只是因为一起喝过茶聊天!!




【秘密营销】公众微信号:mimiyingxiao


如果你想继续阅读上期“老祖宗说了:猪油是个好东西!放弃传统的猪油会导致国人健康每况愈下!告诉更多人吧!求转发!”点击“阅读原文”即可查看~
↓↓↓
阅读原文阅读 2505825 举报
推广
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017