注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

一位班主任发给家长的一则短信,令人深思!  

2014-09-17 13:31:08|  分类: 教育家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位班主任发给家长的一则短信,令人深思!
2014-09-06 健康成功行

一位班主任发给家长的一则短信:“无论成绩好坏,请想想:每个孩子都是种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就灿烂绽放;有的花,需要漫长的等待。

不要看着别人怒放了,自己的那棵还没有动静就着急,相信是花都有自己的花期,细心地呵护自己的花慢慢的看着长大,陪着他沐浴阳光风雨,这何尝不是一种幸福。相信孩子,静等花开。

也许你的种子永远不会开花,因为他是一棵参天大树。”

——李老师寄语

说得真好,希望这段简短文字,能够给你的心灵一点点不一样的感悟。相信自己,也同样相信孩子,那就足够了!

看完觉得不错就点个赞吧!
如果您刚刚关注,希望看到历史信息,请点击右上角按钮,然后点击“查看历史消息”。欢迎大家添加、分享到朋友圈。祝福大家一切圆满顺利!

当您读完本篇文章时,你有两种选择:
1.你可将它传扬出去,传播一些积极的信息,让世间多一点爱。
2.你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。
【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。

你的无私的分享,是我们传递价值的动力!
赠人玫瑰,手有余香哟~~~
①请帮我们将此文章转发到您的“朋友圈”吧,猛击右上角的的分享“箭头”。
②更多分享,请添加关注官方账号【ASJK13】“健康成功行”意为:健康一生

可能您一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的人生!人因梦想而伟大、更因行动而成功、你因学习而改变!请把您的爱心传递下去帮助更多人成长,感谢您的支持!这就叫爱出者爱返,福往者福来,传播正能量,拥有正思维,正能量!
这就叫爱出者爱返,福往者福来,
传播正能量,拥有正知、正见、正思维!



(通过右上角或分享给朋友)

分享是一种快乐、更是一种美德!



阅读 1075849
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017