注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

百科知识  

2014-10-13 22:40:44|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博荟萃 【吃完鸡蛋后不宜做的8件事】1.不要立即饮茶;2.不要立即吃糖精容易中毒;3.不要立即喝豆浆;4.不要立即吃鹅肉、兔肉伤元气;5.不要立即吃消炎片;6.不要立即吃柿子易形成“柿结石”;7.不要立即吃地瓜;8.不要立即吃鳖肉会引起中毒。鸡蛋虽然是很好的健康食物,但也要注意食用方法哦!

微博荟萃 【最佳入睡时间】晚上9点入睡,太晚睡影响宝宝长个 一天中生长激素分泌最旺盛的时间段为夜间10点至凌晨1点,睡得太晚就会直接影响宝宝长个子。生长激素在深睡状态一小时后进入分泌高峰,在夜间10点至凌晨1点分泌最旺盛,如果错过这段时间,宝宝的发育将受到影响喔。


微博荟萃 脾气越大,身体越差;脾气越温,福报越深。声音越大,修养越差;声音越柔,德行越厚。性子越急,智慧越低;性子越稳,智慧越深。妻子越贤,夫祸越少;丈夫越仁,妻子越美;子女越孝,父母越安;父母越慈,子孙越贤。


微博荟萃 【拍几下咳嗽二天就好】1、左手伸直,手心朝上,右手拍左手上手臂20下,再拍下手臂20下;2、换右手伸直,手心朝上,同样拍;3、双手拍大腿后側20下;4、双手拍小腿后側20下;5.双手拍膝蓋20下;每天早晚各作一次,久年咳嗽也可明显改善,一般咳嗽二天就好转,很神奇。转给你关心的人吧。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017