注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

緬華筆會徵稿啟事   

2015-02-06 12:25:47|  分类: 投稿指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自緬華筆會《緬華筆會徵稿啟事 (原創)》
 

緬華筆會徵稿啟事


    自即日起向本會會員徵稿,作品要求思想向上,不涉及政治、宗教,有緬甸元素的更佳,截稿日期:2014年12月31日止。


一、小說之窗:


微型小說,每篇1500字左右。短篇小說,每篇5000字左右。(每人限投一篇)


二、散文園地:


各類散文、遊記、日記、隨筆等,每篇1500字以內。(每人限投一篇)


三、現代詩歌:


每首50行之內。(每人限投一至二首)


四、古典詩詞(平水韻):


詩(五絕、七絕、五律、七律)、詞、曲均可。(每人限投五首)


五、譯林漫步:


翻譯緬甸文學作品。(小說、散文,現代詩歌的字數可參照上列要求,每人限投一篇或一首)


一位作者若有上述五類作品,均可同時投稿。投稿郵箱:penofmc2014@163.com


    預計2015年2月出版。本刊為會刊,還沒公開發行,作品不付稿費,作者可獲樣書1至2本。


要求投稿文友附一份百字個人簡介及電子版近照。簡介內容包括:出生日期、緬甸的出生地或曾在居住過的城市、學歷、發表過的作品等。


 


                                   《緬華文學作品選》編委會


                                         2014年11月01日


 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017