注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

道歉信。 另有缅语软件下载介绍  

2015-07-01 00:06:49|  分类: 华人归侨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福星《道歉信》
亲人的离去,家务的繁忙,本人身体的欠佳,还有诸般社会活动,凡此种种缘由,使得我的这个163博客也疏于打理很久很久了!照好的相片也因无法及时上传,结果就流产了的多!近来给文艺队的朋友们说得太不自在了,不得不登录进来看看,打理打理我的163相册……真的是太怠慢了关心我的或需要我帮助的朋友们了!在此向大家道歉了!……我尽量努力做好一些吧!……至于缅文拼音输入法Padauk,网上是可以下载到的,去自己查查(实在无法解决的,再找我);关键是要自己研读其使用说明和范例,多实践、摸索,是会搞清楚的,我已经放了很久没有使用以致原来很顺手的现在也生疏甚至遗忘了……要恢复起来,恐怕我还得再联系原来教我此法的网上有缘认识的恋娜老师【南宁的缅甸语老师-在网上巧遇的-一聊竟然是我班同学蔡琼莲的学生!大家说,巧不巧?是不是有缘分?】……用Padauk可以顺利阅读BBC的缅文和广播内容,也可以顺利下载其缅文【下载到WORD里面,并保存起来备用、备查;打缅文也可以在WORD里面打,只是在使用前要先把Padauk的font【即输入法】植入WORD】……不知道如何拼音的缅文字(词),在Padauk里也可以用缅文的一个个“部件”拼出缅文字(词),所以我会爱上这个输入法【因为不难,且有备查的方案,是双解的好东东】!……最后,还再次向朋友们致歉了!祈望得到大家的谅解!
复制去Google翻译翻译结果
红木

复制去Google翻译翻译结果
红木

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018