注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。 ?

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,归侨知青。中学高级教师,现已退休。请博友遵守国家法律法规,提倡爱国爱民,提倡文明道德。

网易考拉推荐

仰光泼水节  

2016-03-05 23:41:49|  分类: 今日缅甸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仰光果然有最大城市风范!今年泼水节阵势就是大!
2016-03-02 缅甸中文网
今日汇率:中缅 1:185.19, 缅中 1:0.0054
【缅甸中文网讯】进入三月,距离今年的泼水节也就不远了。前天,我们发布了曼德勒市政府关于今年泼水节的诸多限制政策。有网友留言,看来今年泼水节要转战仰光啦!那么,仰光市关于2016泼水节又有哪些动态呢?跟着小编去看看吧!
泼水节筹备工作组,阵容强大

据悉,为使泼水节活动顺利举办,目前已经成立了一个节日举办领导委员会,及11个工作相关委员会。
据了解,2015年泼水节时,仰光共搭建了39个大型泼水台,13个中型泼水台,78个小型泼水台。

今年泼水节虽然泼水台搭建数量还没有确定,但是想必一定不会少的。

2
今年泼水台申请与往年有些不一样

由于今年是政府换届之年,所以很多政府工作与往年会有所区别。

2月29日,仰光省政府关于缅甸传统泼水节与仰光节日举办事宜第一次磋商会议上,仰光省政府省长吴明穗发布该消息。

会议上,省长详细告知了现任政府就节日举办事宜将进行的前期工作。现任政府将只接受泼水台的搭建申请,搭建数量及许可等则交由新政府审批。

省长吴明穗表示,泼水节即将来临,届时也正是新政府正式执政时期,为不致使节日举办事宜过于仓促,因此现任政府将把前期工作尽量完成。
仰光市政城市发展委员会一名负责人称,虽然泼水台的搭建申请由现任政府接受办理,但具体何时开始办理还尚未明确公布。

仰光市政城市发展委员会道路和桥梁工作部负责人称,申请表格何时开始出售,我们还不清楚,因为申请表格出售事宜不归属我们管辖,我们将只接受申请表格的递交,后续审核工作将待新政府上台后方能审批。


阅读原文阅读 1535327 投诉
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017